熊猫麻将外挂
廣告頁面banner

朋友圈廣告是什么

微信朋友圈廣告是基于微信朋友圈生態體系,以類似朋友的原創內容形式在用戶朋友圈進行展示的原生廣告。用戶可以通過點贊、評論等 方式進行互動,并依托社交關系鏈傳播,為品牌推廣帶來加成效應,按曝光次數計費

朋友圈是移動廣告投放最佳點
  • 海量用戶

    每日9億+活躍微信用戶

  • 精準觸達

    大數據分析,精準觸達目標用戶

  • 高效轉化

    跟蹤投放,可視化效果

  • 多種選擇

    文字、圖片、視頻多類型展現

朋友圈廣告展現形式

常規式廣告
基礎式卡片廣告

騰訊社交廣告資源豐富

朋友圈廣告只是一部分,騰訊 社交廣告資源豐富

每天有超過8億用戶使用微信、QQ、QQ空間等眾多 騰訊產品及第三方應用,他們分享自己感興趣的內容, 瀏覽商業信息。我們幫助您與這些受眾建立聯系,將 優質商業信息推送給真正需要的人。

  • 超大流量
  • 超強技術
  • 最準數據
  • 免費注冊
  • 成本可控
  • 多種計費模式

更多海量廣告平臺滿足您的多元推廣目標

將您的商業信息精準傳達給目標用戶。高效的微博廣告投放平臺, 多樣化的廣告產品,為您帶來更高效的廣告傳播效果。

中國最懂女性的效果推廣平臺。海量覆蓋女性市場、精準觸達、直 擊女人心;超多廣告位,超多形式廣告展現,各種層面打動用戶。

輕松觸達年輕人興趣圈。年輕人最喜歡的APP第一名,最大的年輕 人潮流文化娛樂社區,精準定向,高效轉化。

無可替代的影響力。全球流量最高的傳統媒體網站;全球最權威的 華人媒體品牌,中高層管理者占比29%,高知人群占比74%,精準 的人群定向,達到您的效果。

聯系我們

CONTACT US

如有任何問題請聯系我們,我們7*24小時竭誠為您服務

普達思在線QQ客服

在線QQ客服

1852204515

普達思公司郵箱

公司郵箱

[email protected]

普達思公司熱線

公司熱線

400-008-6352

普達思微信公眾號

河南普達思

熊猫麻将外挂 9995266629674319482575368713782102352921731643969950793955256280166440497347276728802669674239517289 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();